美國媒體 CosmeticsDesign



​米膚登上美國媒體採訪影片出爐啦!

今天來跟各位朋友分享我們米膚在北美化品展中的媒體採訪片段唷!漂亮的Lillian是我們這次展覽中的品牌發言人,記者邀請他分享我們米膚的特色與不同之處:

「米膚是一個以米為元素的台灣保養品牌,從外瓶身到內保養精華,全部都是以環保米糠作為材料與元素去生產製作。天然、無毒、有機且環保。我們希望透過這次的參展,能將來自台灣的優良品質產品推廣至全美,讓更多人能認識台灣。」

以上就是Lillian所分享的米膚!歡迎各位朋友有空也一同來欣賞這段媒體採訪片段,分享我們的喜悅!
-
影片來源: http://www.cosmeticsdesign.com/Market-Trends/A-hair-and-skin-care-line-made-from-rice-bran.-And-that-includes-the-packaging