米膚短片



 

「我是種田人,這輩子也只會種田,每一次的豐收都是上帝的恩典。我所珍視的上帝恩典,卻在人類揮霍資源、輕視環保下默默的逝去......」當我們走訪台東池上,在地老農林大哥用阿美族語,緩緩地道出他對土地的擔憂。

 你呢?仔細回想,多久沒有看過金黃色晚霞灑落在廣袤的稻田上,聽飽滿的稻穀輕敲彼此,低低唱著這片土地的美麗與哀愁?你有多久,沒有擁抱與關心我們的土地了?大地餵養我們以晶瑩白米,但其實,人們不知道的是,在加工過程中捨去的米糠,更是大地贈與的護膚聖品,能讓我們用更天然的成分呵護肌膚,也能更盡心地善待地球。

 努力三年,由台灣人研發,使用台灣原物料,取之大地,也可以無毒回歸大地的 Reise 米膚 終於誕生了。

這是世界首創第一款從瓶身到內容物,都由米糠製成的天然保養品品牌。低敏感、高保濕的純天然卸妝、化妝水及保濕乳液,讓你把土地的溫柔直接敷在臉上,並把你的溫柔,用最環保的米糠生物塑料回饋給養育我們的大地。
 將心比心,我們都知道都知道過多的化學成分對肌膚是有害的,而對地球何嘗不是?當我們在追求美的同時,是不是也能給予大地最溫柔無負擔的呵護?

 「我愛這片土地,這是我的家,也是你的家;對他好,他才會對我們好。」