米膚保養



 

Earth donation

大地贈與的天然護膚聖品

 

嚴選台東池上的在地米糠製作容器與保養成份
為米糠注入新生命
也為大地注入源源不絕的生命循環

早在古代,民間女性就有把米糠磨碎後裝在布袋裡浸泡在水中,每天用來洗臉保養肌膚

 

溫和的米糠擁有豐富礦物質、維生素、蛋白質、纖維、氨基酸、煙酸等皮膚所需營養素,可提高肌膚代謝、深層保濕、抑制黑色素,安撫敏感並加強肌膚防護力,抵禦陽光與環境汙染對肌膚的侵害,以最天然且易吸收的大地呵護,保持肌膚健康活力,展現光滑柔嫩且晶瑩剔透的細嫩膚質。

支持在地永續農業

池上鄉位於花東縱谷最純淨自然的稻米產區,海拔高度在260公尺以上,日夜溫差大日照充足,由海岸山脈沖積含黏質有機質的土壤闢為良田,灌溉水源來自中央山脈的新武呂溪,水質純淨富含礦物質,所生產出的米享譽全國。

以天然低敏為出發點

給肌膚與大地零負擔的貼心呵護,從裡到外都純真無暇,植物性配方原料與容器不造成環境負擔,生產到製造使用台灣在地原物料。

天然樂活,低碳足跡

體驗真正天然環保的純淨生活,將天然植物性環保清潔保養用品帶入日常生活,用力珍愛我們生活的地方並永續共存。

裡外如一的天然米糠保養品

Rice Skin Care

讓地球與我們一起變美